<お知らせ>【シリーズ多国籍料理の味わい】旧正月 一緒に楽しもう! 香港のお団子(トンパラッ)を作ろう


アジア圏の旧正月「春節」
新年を祝う大切な日として、盛大にお祝いされるのが旧正月になります。

今回はその旧正月を祝うイベント、ということで
新年に香港で食べられているデザート「トンパラッ」をつくるワークショップを開催します!


らいとぴあ21の1階喫茶コーナーで、
香港のお団子(トンパラッ)作りワークショップ&多国籍料理の販売を行います。

昨年10月に月餅作りワークショップを開催してくれた
多国籍料理研究会のみなさんによるイベント、第2弾です!

また、前回大好評だったベトナムのフォーとモロッコミントティーの販売も予定されています。
優しい、素材の味をいかした、心も身体もぽかぽかする料理をぜひご賞味ください!


日時:2019年2月17日(日曜日)午前10時30分〜午後2時
場所:らいとぴあ21 1階喫茶コーナー
内容:◯午前10時30分〜11時30分 トンパラッ作りワークショップ(300円/20名定員/要予約)
   ◯午前11時30分〜午後2時  ベトナムのフォーとモロッコのミントティーセットの販売(500円)
    ※ワークショップに参加ご希望の方は事前にご連絡の程、宜しくお願いします。


旧正月.jpg